Камелия

Аларчин Мост
Усыпаны ветви большими цветами.
Они не толпятся в соцветьях над нами,
А в каждом раскрылся один лишь цветок,
Горит как звезда, посылает поток
Чистейшего белого, алого цвета...
На розу похожа камелия эта,
Похож очень сильно цветка лепесток,
Но сверху глядит, как другая планета.