Отзывы - 372, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Притяжение 2» (Светлана Светлова-Ягодина)

Замечательное акро, Света,
Я верстать такие не хочу,
Не из тех, как видимо, поэтов,
Мне - сатира, Юмор - по плечу!

С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2018 20:11 

***   ***   ***

Рецензия на «Зачем я вам?» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Зачем я вам?" Ведь "птицей в клетке",
Не буду жить я никогда!
Милей "синичке" клёна - ветки,
Где - свежий воздух и вода!..
Ведь я - красива, молода,
А вы, с "мякиною - скирда",
В свои преклонные года!

Молодец, Света! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2018 20:06