У тебя на уме раз, два, три...

Просто Мама
Мои глупости

Лариса Гладина
http://www.stihi.ru/2017/06/02/8898

Умирать мне ни раз и ни два,
Это будто игра такая -
В голове ты с утра до утра,
В грешном теле от края до края.
Однобоко. И странно дышать.
Одно сердце, не будет второго.
Нитью красною нас не связать -
Выйдет лишь неприличное слово.
И не вырвать тебя изнутри
Я пыталась, да только напрасно.
У тебя на уме "раз, два, три...",
У меня всё печально, бессвязно.
Да, история эта стара,
Не пытаюсь её обновить я.
Мне бы только забыть тебя,
Мне бы только... забыть ли?
***

У тебя на уме "раз, два, три...",
У меня в ритме вальса сердце стучит.
На счет пять грянет выстрел… Умри!
И мой бок в грешном теле пробит…
Это было не раз, и не два, а сколько?
Неприличное слово смачно скажу…
Но люблю я тебя однобоко и только
Вырывать изнутри и забыть погожу.