Под небом синим

Татьяна Флоря Нгуита
Под   небом  синим  -  в  зимнем  парке  -
                клены,
На   их    ветвях   -  белых   снегов   -
                узор,
Печален   кленов   и   покорен   -
                взор,
Как-будто  и  не  помнят   парк  -
                зеленым...

Когда   резвилась   в   счастье  -
                детвора
Под   ветвями   младыми,   что   -
                густые,
И  листья   -  серебрились   все     с
                утра -
Весенним   солнцем,    влагой    -
                налитые...

Когда   дождей     -   весенний
                изумруд
Им   небеса        -   всесильные
                дарили,
Когда влюбленных   -   души
                говорили
Здесь   те  слова, -   что  в  вечности
                живут...



                25.02.2018г.