Скажи

Коломбетова Надежда
                Скажи ,кто в жизни никогда не ошибался?
                Скажи ,кто не искал свой путь, мечту ?
                В любви мы ищем красоту ,свободу ...
                В любви мы ищем счастье ,правоту...
                Так что же была длинная дорога и
                Наступил рубиновый рассвет , и нет
                Сомнения и боли , и нет раскаяния нет?
                А может быть самообман жестокий ? Или туман
                Густой застил глаза иль сладкий плен
                Желанный манит снова ,скажи, куда идёшь,куда?