и б... навеяло... прощайте

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

      ,, Прощайте, благородные девицы..." авт  И Белкин,  38 рец

... порох в ягодицах...@ срифмовать и благородные девицы  , может сей пиит, даже похлеще, но за язык его никто не тянет  !... Ндасс...

Нет времени ни удивлять, не удивиться,
Но наш пиит, он не таков...
Не в голове / теперь лишь в ягодицах / -
Остатки мыслей и мозгов  !?!
..............

За,,творчество" сие, берешься в рукавицах,
Остаться только бы в живых...
Написаны /  ,,чернила " ягодицы /,
И качество, такое же у них  !?!
................

Они грозили пыткой, Аушвицем,
Гестаповец орал и кобуру открыв...
-  Опасный порох в вашей ягодице,
Вы фюреру готовили подрыв  !?!
..................

Такое в страшном сне и не присниться,
Но афтор тайну выдает : ,,
- Сам Леонид Ильич брал порох в ягодицах,
Для всех Завидовских охот  !?! "

      250218