Кто здесь Ева, кто Адам

Митя Воробьев
Кем ты был и кем ты стал,
Кто себя не замарал,
Кто герой,а кто шакал,
Кто капрал,а кто вандал.
Кем ты числишься в толпе,
Кто ты в обществе элитном,
Кто скрывался в скорлупе,
Кто смакует аппетитно.
Кем ты станешь второпях,
Кем ты будешь не спеша.
Кто зароется в цепях,
У кого поет душа.
Кто тут кошка,кто тут мышь,
Кто здесь эго прячет в строках,
Затонувши,не взлетишь!
У кого лицо в пороках!
Вмиг порука по рукам
Пронесется выше крыш.
Кто здесь Ева,кто Адам,
Ну,чего же ты молчишь?