Радиация в стиле любовь

Марика Басиладзе
Мир пропах керосином.
Моя кофта пропахла тобой.
Ты как бомба на Херосиму
Радиация в стиле "любовь".
Я как вечно знакомая лампа.
Только ты разжигаешь в ней свет.
Я прошу не теряй зажигалку!
Слишком хочется снова гореть.
Лампа хочет прожечь, что осталось
На твоем уютном столе.
Лампа памятью напиталась.
Протирай с нее пыль, как не все.