Болтун

Понтека
Когда счастлив я, то всё не нарочно
И глупости которые совершаю, жалко
Но знаете, бывает остановится сложно
Даже если работает отлично смекалка

Поскольку переполнен искренней улыбкой
Которой поделиться хочется всем сразу
Что из-за эмоций не замечаешь ошибку
И возможно обранишь секретную фразу

Только прошу не ругайте серьезно
Поставьте себя вы на место такого
Ведь если не выйдет никакого курьеза
Человеку придется оправдываться снова

2017