дьявол бессмертен

Алекс Кор2
Её кровь была где то на стенах
Она билась руками об пол
Да, родилась в неё вера
И тут же утихла при том
Жалкая , мелкая девочка
Её точно не видел никто
Её глаза цвета ленточки
На её волосах в цвет со льном
Красные губы и родинки
Говорят о её красоте
Но Рэни считали отродьем
Она предалась сразу тьме
Дьволу , спички - игрушки
Нет кукол и книжек при том
Аккуратно лежат на подушке
Свечи , текила со льдом
Ей двадцать она неумеха
Готовить и жить ей нельзя
Для людей такая потеха
А Рэни летит с моста
И правда ведь, дьявол- бессмертен
Хоть жизнь и сплошная беда
Её "верный" муж её предал
Теперь и в душе пустота
Со шприцем в руках и со спиртом
Рэни лежала в углу
Как жалко , что люди - психи
Нормальных не берегут.

И знаешь , с другими все так же
Одна всё же повесть о них
Её жизнь , повернулась раньше
И теперь она тоже - псих

Тряска рук и в глазах бессоница
Это уже не жизнь
О них не болтают пословицы
Сгорая они летят вниз.

Темным фениксом снова родятся ,
Ведь дьявол бессмертен отнюдь
В черных ангелов переродятся
Ты следущий , ну не горюй