Простите, люди, я не виновата

Рита Барда
Простите, люди, я не виновата,
Когда мужским ругаюсь грязным матом.
Всему виной мужской покров одежды -
Из-за него порою я невежа.
Когда на заднице в обтяжку брюки -
Рот производит сам мужские звуки.
А если вместо брюк на жопе юбка -
Веду себя я барышнею хрупкой.
Но что поделать - в брюках мне удобно,
Хоть становлюсь я в них мужеподобной.
Зато теперь известна вам причина,
Какого хрена я ругаюсь, как мужчина.
24.02.2018