Прощеное Воскресение 18. 02. 2018

Лилия Анциферова
Есть особый день у нас
Прощенное воскресенье
Нужно каждому
Попросить прощенье
Ты прости меня за все
Не суди уж строго
Ведь у каждого из нас
Своя дорога к Богу.