Равнодушие

Ками Джа
ах эти возгласы, крики, отчаянность.
непокорность, смелость, случайность.
сквозь толпу я вижу твое обличие,
но тебя смущает мое безразличие.

все в суете смешалось под дымом огня-
ты ведь думал всегда, как мне жить без тебя?
как мне строки слагать без ноток любви,
мне все так надоело до тошноты.

а теперь уходи, и не возвращайся,
и от слов моих грубых ты так не смущайся.
позабыв, я тебя давно отпустила,
с чего ты решил, что тебя я любила?