Пляжный сезон

Анатолий Власов Ейский
Маленький курортный городок,
Бесшабашный морячок в тельняшке
И кубанский южный говорок
Сны тревожил не одной монашке.

Сотканный из света и тепла,
Порванной любви все нити свяжет,
И дымят на сковородках пляжей
Белые сибирские тела.