Волчица

Мила Маркова
Да, это я стою у края,
Боюсь здесь быть, Душа моя,
Но, что мне сделать, коль такая,
Я уродилась - чуть чудная.
Чудаковатая немного,
И не хочу как все я быть...
Хочу своей идти дорогой,
Пусть иногда от боли выть!
Я - одинокая волчица,
Луна - мой маятник во мгле,
Порою страсть во мне искрится,
Порой страдаю в тишине...
Да, это я стою у края,
И гордо вою на луну,
Волчица проживёт без стаи,
А вот без волка - я умру.