Давай вместе жить

Игорь Щур
В сердце твоём
Я всё-равно отыщу уголок
И я уверен,что мы будем вдвоём
А ты говорила,  что я лох

Лох не лох?
Да видно не так уж плох?.....
Коли смог
Разогнать тот смог---------------------------  туман

Ведь через его пелену
Ты не видела меня в упор
Словно обьелась  белены?
Но я был так хитёр.....

И меток
Нет-нет? ,да и подкину я в тот костёр
Сухих веток
И вот гляжу?-уже приветы....

Ты посылаешь мне
По пять раз на дню
И я,почувствовав,что на коне?
Я тебе сказал-родная Ню...

Нюра
Я хочу,чтоб ты была пОдле
Не будь дурой
Ты ж  видишь-я не подлый.......

И не жадный
Всегда готов тебе услужить
И сердце моё охвачено пожаром
Давай вместе жить!