Коты наконец-то все поочереди заснули...

Леди Муррр
Коты наконец-то
Все поочереди
Заснули
Притих мой
Уютный
Деревенский дом
Их неуёмная
Энергия
Плавно
Перешла
В безмятежный
И расслабленный
Сон

Меня  их
Нереальные
И непонятные
Позы
Опять так
Смешливо
Вновь
Улыбнули
Чудной
У них сон
Вот умеют они
Так несуразно
Ложиться
Спать
Будто
Танцуют
Даже
Во сне
Вальс
Бостон

Ну разве
Можно
Скажите
Животное
Обидеть?
Ведь оно
Так беззащитно
Перед нами
Так слабо
Перед злостью
Безумной
Людской
Понуро видя
Что доверились
Они человеку
В этом мире
Очень давно

Не смогу
Говорить
Никогда
Я спокойно
И ровно
О жестокости 
Рыдаю
Слёзы
Сразу
Льются
Непрерывным
Дождём
Нет конца
И предела
Дикой
Ненависти
Людским
Пакостям
У некоторых
Злость
Бьёт
Безумным
Адским
Ключом

Озверели
Глаза у них
Будто они
И есть
Исчадие Ада
Злобствуя
И  уничтожая
По этому миру
Мерзко идут
И страдают
Наши братья
Меньшие
Повсюду
Все разом
От их
Издевательств
Ведь они
Везде
Всё прут
И прут

Больно
Мне больно
Ну дайте
Мне сейчас
Любое
Оружие
Я хочу
Стереть
С лица
Земли
Напрочь
Живодёров
Всех
Чтобы
Спокойно
Смогли
Жить
Везде
Вокруг
Животные
Радуясь
И не боясь
Умереть
Однажды
От толпы
Людской
Злобствующей
От потех

Я занесу
В отдельную
Новую
Особенную
Красную
Книгу
Всех
Поименно
Кто животных
Спасая
От зла
Помогал
Потому что
В наше
Время
Если ты
Настоящий
Зоозащитник
Это равносильно
Идти грудью
Открыто
На вражеский
Завал

Непонимание
Отрицание
Кривотолки
Грязные
Сплетни
Где осуждает
Любой
И везде
Мол зачем
Ты в это
Встряла?
Странная
Возяися
С грязными
Больными
Животными
Это зоошиза
Это клиника
У неё
В мозгах
Видимо
Провал

Тратят
Деньги
На этих
Непонятных
Никому
Ненужных
Животных
Переживают
Заботясь о них
Постоянно
День
Деньской
Где же ваше
Милосердие
Добрые вы
Наши
Людииии?
Где ваше
Сострадание?
Где жизни
Вашей
Суетной
Устой?

Быть
Голословной
Не хочу
В этих
Обсуждениях
И моментах
Но для себя
Уяснила
И поняла
Стабильно
Давно
Я одно
Если ты
Помогаешь
И спасаешь
Сердцем
Любое
Животное
То твоя
Душа
Никогда
Не канет
В жизни
Этой
На чёрное
Дно...