Душа и тело

Дмитрий Чунтонов
бесконечно малые величины
погружаются в твоё сознание
и ты становишься двумерным
как тень твоего тела
спешащая по своим делам
поспать поесть уткнуться в тv
бесконечно большие величины
души твоей
устало смотрят на тебя
из-под саркофага
равнодушия
и молчат
а душевная телесность
наслаждается покоем

25.02.2018