Назойливым поклонникам

Ирина Бенч Семенихина
Как много вас, кто очень хочет знать
Как выгляжу я и во что одета.
А выгляжу я как вам так сказать...
И вообще я не похожа на поэта.

Ни шляпы нет, ни длинного плаща,
Ни кудерь, чтоб на плечи рассыпались.
В ночнушке выхожу я по ночам
И зло кусаю всех, кто мне попались.