мне Весна сегодня нашептала

Баша Елена
Мне Весна сегодня нашептала:
«Не грусти! всё будет хорошо!»
Я немного счастья растеряла…
Заблудилась в феврале душой…

Я, Весна, тебе конечно верю:
Собираю счастье по частям,
Пронесу его через метели,
Форму изначальную придам…

Оберну своей любовью скромно
И не отпущу по мелочам…
Будет счастье тихим и огромным,
Никому… его я не отдам!

Сделаю картинку поизящней…
Радостью как солнцем подсвечу,
Улыбаться стану я почаще…
Видишь… как счастливой быть хочу…


16.04.2016