любишь, - я тоже тебя нет

Алексей Пригарин -Шаповалов
Любишь, -  я тоже тебя нет,
Это игра такая по случаю.
Ты беги, куда бежал,
Никого ни чем не мучая.

Помню тебя, не забывается,
К черту объяснять все это.
И сопли вроде бы не крутятся,
И в принципе: ты - где - то...
Какой то эгоизм с цинизмом,
В перемешку для коктейля.
Как же хочется дышать окном,
Свежестью свободной холодея!
Рубль - это все что смог впаять,
В цену времени, где были рядом,
Ты такой родной, по горлу как комок,
Не мешай, я жизнь цепляю взглядом.

Никого ни чем не мучаю,
Мимо проходи, не жди ответ,
Как же надоела мне игра по случаю,
Любишь, - я тоже тебя нет.