Жизнь

Николай Ларионов 4
Нас манит красота земная
И увлекает и зовет
И твердь земли
И голубая прохлада вод, и небосвод
Но женской красоты творенье
Через миры, через века
Несет нам радость наслажденья
Как полноводная река....