Все хорошо...

Анна Шумко
Все хорошо. Работа - дом - работа.
Мы видимся так часто, лишь на фото.
В закрытый профиль снова прорываюсь.
Зачем, скажи, я с воздухом тягаюсь?

Зачем хочу к тебе я быть поближе?
Ведь знаю, наживу на сердце грыжу.
Романтикой не пахнет на планете,
Копаемся, как мухи, в интернете...