Не хорошая я

Ирина Старикова Дагаз
Не хорошая я и проказная
Я любовью своею наказаная
И распята на месте лобном
Видно, Богу так стало угодно.
Как монашка  в МИРУ, заблудшая..
Но душа моя самая лучшая
Я любовью своею растерзана
Эта месть только Богу известная.

Над рекою ивушка плачет
За спиной  языки судачат
И летят камни в мой огород
От заката и на восход
Мои Ангелы встанут стеною,
Прикрывая от злобы людской
И воскресну я, но другою...
Ни чужой, ни родной, ни какой!