Нынешнее время

Татьяна Алексеевна Юдина
          Наши жизни во многом похожи,
          На одной ведь планете живём.
          Человечество горести множит:
          - Нынче праздник,
                пусть завтра умрём!..

          Мы сегодня получим сверх меры,
          А на завтра - пускай хоть потоп!
          В их сердцах нет ни Бога, ни веры
          И не скажут себе они - "стоп!"

          До такой головы "не доходит",
          Что Создатель - не хочет смертей.
          Сатана человека уводит -
          К верной гибели! Божьих детей!..

          Бог давно мог покончить с злодейством,
          Ждёт, когда же опомнится люд?!..
          Видит многое: ложь, фарисейство -
          Гибнут, пьют, на законы - плюют...

          Нынче время "последнее", знайте,
          Очень мало надежды успеть...
          С Богом, жизнь, поскорей выбирайте,
          Не намерен Он дольше терпеть.

          25.02.18
          С-Петербург