Два бокала

Геннадий Белениник
 Два бокала и шампанского бутылка в квартире чужой в дали от чужих глаз.
 Огонь свечи в сияньи пылком и стук сердец слились в неведомую страсть.
И наши чувств разгорелись.
И даже камин не  нужен был.
Мы друг друга согревали
Цеплом горячих тел сваих.


Я думал что любить друг,друга будем вечно.
Ты вспомни какими безумными были мы тогда.
Шампанское в бокале с каждой встречей.
И нежные шептали друг другу мы слова.

Но вот тебе утехи надоели.
И поздно ночью ты собралась и ушла.
Ушла искать утех в другой постели .
Я думал ты меня любила,а это были лишь слова
Как ловка и так жестока поменяла чувства на рубли.
Но дай бог что бы с другим.
Была счастлива ты.



    август 2013г