Бунтарь...

Лео Серж
Очнись человек!Будь хоть здесь ты отважным!
Мы разные лишь по делам,по работе
Не гни ты колени пред норовом страшным!
Не Боги они!-все из крови и плоти

И грудью вдохнув воздух мнимой свободы
"Да пусть даже Боги"-скажу я устало
Ведь я человек,не ошибка природы
И жить как живу мне совсем непристало

А хочешь скули,пред "хозяином" важным
Черпая похлёбку как шавка из лужи
Тебе неприсуще быть смелым,отважным
И свой поясок затяни ты потуже

Знать горд тобой Пастырь-"овца настоящая"
Да режет мне слух,тихо голос твой блеющий
А я не такой!И не тварь я дрожащая!
Ведь я Человек!И я право имеющий!!!