Последний полёт

Людмила Альшакова
Я мечтою стремилась в далёкую высь
И крылом так хотела коснуться тебя;
И мне сердце шептало:"Ты только держись,
Всё сумеешь достичь, беззаветно любя".

Без ответной любви стала силы терять,
Не могу я взлететь, бьюсь напрасно крылом.
Неужель не дано счастье мне испытать
И согретой не быть мне так нужным теплом?

Подари мне любовь, дай возможность взлететь,
Ведь любовь животворную силу вдохнёт;
И сумею я путь дальний тот одолеть,
Это будет последний желанный полёт.