Это не то, что вам нужно

Юлия Хрыкина
Если вы не способны читать без конца
Эту книгу, и вам от ней скучно -
То бросайте её, не губите сердц;.
Просто это не то, что вам нужно.

Если вы с человеком молчите всё врозь,
И вам тесно с ним только и душно -
То оставьте его, попрощайтесь вдруг вскользь.
Просто это не то, что вам нужно.

Если вас удручает работа своя,
Надоело быть тихим, послушным -
То увольтесь скорее, не думайте зря.
Просто это не то, что вам нужно.

Перестаньте же тратить вы время и жизнь
На те вещи, что вам равнодушны.
Сомневаешься в чём-то? Скажи и держись:
"Просто это не то, что мне нужно".