Узор

Любовь Ки
Как просто жить, когда не ждёшь потерь-
Когда уснул твоей гордыни зверь.
Когда любовь не означает- боль,
Как-будто вспомнил от себя пароль.

Я бинтовала тысячи утрат,
Но эти раны больше не болят.
А шрамы-памяти затейливый узор.

Познавшим истину, не интересен спор.