Луна

Николай Ларионов 4
Луна ,как желтый апельсин,
Висит на небе темном
Вода ,как будто из чернил,
Ленивой стала, томной
Мы тихо берегом идем....
Нам некуда спешить....
И мы молчим -
К чему слова,
Не нужно говорить.
А Волга, вдаль себе течет
И с ней летят года
Но, вечер с желтою луной
Ты вспомни иногда...