236. Как Же Жить Мне Не Хотелось

Латика Деви Даси
В Рождество и День Рождения жить мне не хотелось!
Мне просто многое по жизни сильно надоело.
Постоянные бессонные ночи и телесная слабость
В каждом дне жизни для меня уж стали не в радость

Моменты в жизни всегда очень разные бывают,
Временами в жизни мое тело силы покидают.
Нервы мои в этой жизни очень часто на пределе
И страдать вот так по жизни мне совсем уж надоело.

Если б жизнь моя счастливою была,
Я ко всем гораздо реально счастливее была!
Так нет же! Ни в одной ночи себе покоя не найдя,
Много раз с собой свести пыталась счеты я.

И задумалась реально сильно тогда над тем я,
Что на свете этом меня лишь любит Заинька моя.
Попыток к суициду было столько в жизни у меня,
Что стала эта жизнь невыносимой для меня.

Я бы с желанием огромным эту жизнь бы не жила,
Если бы на это была Господня воля мне дана.
Но жизнь такую я ведь себе не выбирала,
Я хочу ль так жить, матери ответа на давала.

Но уж если мать меня на свет  произвела,
То жить я столь жесткой жизнью не должна.
Но мать меня и мою бабу с моего детства ненавидит
Чуть только что, и тут же мать обоих нас обидит.

Она ребенка моего, как и меня ненавидит ни за что,
В чем же виноват он, что уж я зачала его?!
И вообще, ребенок этот - не матери моей забота,
А наша уже с Лешей семья, любовь, работа.

Мы сего момента может, долго очень ждали,
Когда Леша папой кому-то мог бы стать,
И вот, когда теперь такой момент настал,
Я не хочу чтоб меня мама с папой огорчали.

Они, быть может, внуков в жизни не хотят,
Но сейчас  Леша папой очень рад был стать.
И теперь отцом ребёнка Лешенька является,
Жизнь кардинально моя теперь меняется.

Теперь я в жизни не позволю никому,
Уж серьезно так менять мою судьбу.
Это теперь не всем им уже решать
Рожать мне в жизни или не рожать.

Я Леше обещание свое еще тогда давала,
Что подарить ему подарок наилучший пожелала.
И вот подарок сей в моем животике теперь
И в году этом он появится на свет в один из дней.

Моя мама пусть что хочет, то и говорит,
Рожать теперь ведь все равно мне предстоит.
Не родить дитя свое на свет я просто не смогу,
Ведь этим потом я и Господа, и Лешу огорчу.

Главное, что свое я в жизни обещание исполню,
И, сдержав его, злом я никого не преисполню.
Жить будем мы тогда в благословении
И жить счастливо мы будем без сомнения.

18.01.2018 года