О Есенине...

Елена Фризен
Твои стихи я полюбила,
В них смысл жизни ты раскрыл
И для себя я приоткрыла
Ту дверцу,за которой был
   Ты,величавый и прекрасный
   Влюбленный в Шаганэ поэт
   Твои стихи певучи,сластны
   Я не читала лучше,нет.
Про Снегину писал с печалью
Помещицей она была,
И ей пришлось уехать в Англию,
Ведь ты там был,узнала я.
   Персидский твой мотив стозвучен,
   В нём красота твоей любви,
   Ты в полумраке жил пекучем,
   Но Русь кабацкую любил.