Ты крадешь мою душу, бесстыжий...

Нэлли Необыкновенная
Ты "крадешь" мою душу, бесстыжий
И спускаешься с крыш по ночам.
Нежным голосом, едва слышно
Убаюкиваешь меня .....

Сквозь космический холод я слышу
Каждый шепот твой, каждый вздох
И тепло твоих губ все ближе -
Ты застал меня снова врасплох ....
..........
...............
.................
Я впущу тебя среди ночи,
Сумасбродка я, извини!
Верю, Бог мне простит пропажу
Я хочу тебя очень .... спасти!

И все боли твои я "впитаю",
И все раны твои исцелю,
Я люблю тебя, я ........... тебя знаю
Каждой "каплей" тебя дорожу .....