Закат

Дарья Среда
Когда-то смотрели мы в небо спокойно.
Когда-то ловили мы взгляды довольно.
Когда-то мы шли непременно вперёд.
Когда-то, когда-то мы были вдвоём.

Мы громко смеялись, встречая рассвет.
Мы долго прощались, ломая запрет.
Мы дико игрались друг с другом в ночи.
Мы так потерялись, теперь не найти.

Ты был ко мне ближе, чем сердце моё.
Ты был им и больше: ты-моё всё.
Ты знал, ты все видел, держал при себе.
Ты знал, приучал, хватал всё себе.

Когда-то смотрели мы в небо спокойно.
Когда-то ловили мы взгляды довольно.
Когда-то закатом покрылся рассвет.
Когда-то сказал ты: «Теперь и нас нет».