235. Кандалы с наших рук...

Латика Деви Даси
Кандалы с наших рук на землю упали
И мы в Боге счастливыми стали.
Ведь мы осознали, что мы больше не грешны
И покаявшись, Господень Крест признали мы.

Господь наш Самый лучший в мире Друг,
Не доверяем мы так больше никому, как Ему
И коль тяготы нас всякие по жизни настигают,
Ноги наши в Церкви поклоны Богу предлагают.

Вот вермишель сейчас я в воду опущу
И несколько строчек сюда я напишу.
Как же ходить мне надоело в кандалах,
Как же это тяжело и гнусно, Ах, спаси Аллах!

Но мне Бог однажды все расскажет и покажет
И Он меня в моей к Нему молитве поведет.
Освобожусь тогда от всех по жизни этих я оков
И со смиренным сердцем служить Богу буду я готов.

Однажды видение Божье я осуществлю,
Открою Церковь и за это Бога похвалю.
Лидером домашней группы стану я,
А сестры мне станут лучшими друзьями.

04.01.2018 года