Зачем же...

Николай Ларионов 4
Зачем же глупая
Ты млеешь.
Свой поцелуй
Ему даря
Ведь ты его
Совсем не знаешь
Да и не любит
Он тебя....
Тогда зачем же
На свиданье
К нему торопишься опять
И никаких моральных правил
С ним ты не хочешь соблюдать
Но жизнь пройдет
И временами
Ты будешь с грустью
Вспоминать
Какой же глупою девчонкой
Была ты 20 лет назад.