В преддверии весны

Вера Чередниченко
Опустились низко облака,
Разделили горы пополам.
Вьётся змейкою река.
Туман в ущелье по утрам.
На вершинах гор пока
Лежат ещё снега.
Но в зелени речные берега
И ночь уж коротка.
 …
Так неспеша идёт весна.
Зима уже обречена.


                25.02.2018 г.