Мысли на пороге вечности

Лариса Рындова
Времени на сборы очень мало.
Вон шаги слышны уж за спиной.
Дверь, где будем поздно или рано,
Я открою маминой рукой.

Может, встречу всех Там или многих.
Этого , отнюдь, пока не знаю.
Хочется увидеть маму с папой...
Я себе желанье загадаю.

Хочется,чтоб было Там как в детстве:
Сладко, счАстливо и очень беззаботно.
На земле оставить добрый след свой —
Ведь уйдём Туда  бесповоротно...