Сны

Луиза Мессеро
Будто мы смотрели сны,
Будто были босиком...
Из объятий темноты,
Попадая в новый сон...

Над костром танцует дым,
Мы стремимся в танце слиться,
Ну, зачем горят костры,
Или это снова сниться?

Там зелёная трава,
Тут февральские метели...
Мы танцуем... я твоя...
Или сны на дым слетелись...