МОЕЙ ЖЕНЕ

Бойко Валерий Петрович
 Такова природа у мужчины -
 Нравится мужчинам женский пол,
 Из всех женщин, выбрал я жену лишь
 С ней веду о жизни разговор.

 У меня жена, ну словно птичка...
 Вся порхает, ласково поёт
 Не могу я ней налюбоваться,
 И я счастлив с ней который год.

 Ах жена моя, ты мне родная -
 Для меня бесценный бриллиант
 Ты с утра до вечера сияешь,
 Быть женою, у тебя талант.

 Каждый день певучий голос слышу
 Глаз твоих я вижу глубину -
 Как я рад, что в жизни не ошибся
 Из всех женщин, выбрал лишь одну.
 
 У меня жена, ну просто птичка...
 Вся порхает, ласково поёт,
 Не могу я ней налюбоваться
 И я счастлив с ней который год.

 Я считаю Боженько помог мне...
 С женщин выбрать лучшую из всех
 И теперь женою я любуюсь,
 Не любить такую просто грех.

 В моей жизни ты одна такая -
 От тебя мне глаз не оторвать,
 Женщина, моя ты дорогая...
 Девушка, жена мне, детям мать.

 У меня жена, ну просто птичка...
 Вся порхает, ласково поёт
 Не могу я ней налюбоваться -
 И я счастлив с ней, который год.