Если мы Донбасс сдадим...

Людмила Ефанова
Если мы Донбасс сдадим,
То проблемы не решим.
Все останется на месте,
Затребуют еще Крым.
Опозоримся, друзья!
Сдача эта будет зря.
Нет, нельзя нам отступать
И лицо свое ронять.
Власть решает, как ей быть:
Толи Западу служить,
Толи честь страны держать?
Президенту выбирать.
А, мы только за него,
Президента своего.
Народ всегда за вождя:
И, где правда и, где зря...
       25.02.18г