К выпускному студентов ВГ МАК

Виктор Арсеньев
Продлись студентов славный ход и Бней Барух наш общий дом,
Светом движимый вперед и разума трудом.
Поклонимся Учителю, что в суть вещей проник,
Пусть превзойдет мыслителя с годами ученик.

Традиции написаны и мы клянемся здесь:
Нет цели выше Истины - порогов к ней не счесть.
Все большего объединения
Пусть каждый день несет всем нам,

Есть Высшее движение в свойстве отдачи - МАН.
Верой выше знания мы продолжаем Путь
У нас есть понимание - только в этом Суть.
К раскрытию Творца мы все придти должны,

Любовь в десятке, в группе все больше нам важны.
К гармонии, единству каждый из нас устремится,
Чтоб План Творца на Земле смог осуществиться!


ВГ МАК - Виртуальная Группа Международной Академии Каббалы
сентябрь 2017