Афоризм. Часто мечты и желания указывают

Алина Развивающая
Из книги "Мои развивающие афоризмы"

Часто мечты и желания указывают
на ваши таланты. Они приходят
в мыслях и снах неслучайно.
Это ваше подсознание просит
реализовать их.