Эллада - 49 лет сегодня

Эллада Ивненко
 Город пустой,
 ГОРОД НОЧНОЙ,
 Я не с тобой,
 ТЫ НЕ СО МНОЙ.
 Город немой,
 ТИХО В НОЧИ,
 Я не с тобой
 ВОЗЬМИ ПРОМОЛЧИ.
 Город уснул
 ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ
 Мысли мои
 УЙДИТЕ ВЫ ПРОЧЬ
 Город уснул
 ГОРЯТ ФОНАРИ
 Я по утру
 НЕ ВИЖУ ЗАРИ.


 припев:
 А мне ничего и не надо...
 И ПЕЧАЛИТСЯ ЛАДА НЕ НАДО...
 Ты Эллада моя и Отрада...
 ТЫ БОГИНЯ МОЯ И НАГРАДА...
 Ты Эллада, Эллада, Эллада...

 Город любви,
 ПОРА НАДЕЖД,
 Свечи мои,
 НА ПЕРЕКРЕСТ.
 Город любви,
 ЭТО ПРЕДЛОГ,
 И у меня
 ОТ ЭТОГО ШОК.
 Город любви,
 ВДАЛИ ФОНАРИ.
 Годы мои,
 ЛЮБОВЬ УНЕСЛИ.
 Горечь была
 ОСТАВИЛА СЛЕД
 Город погиб
 ТАМ ТЕБЯ НЕТ.

 припев:
 А мне ничего и не надо...
 И ПЕЧАЛИТСЯ ЛАДА НЕ НАДО...
 Ты Эллада моя и Отрада...
 ТЫ БОГИНЯ МОЯ И НАГРАДА...
 Ты Эллада, Эллада, Эллада...