Маме

Вадим К
Всё ближе земля, я иду на посадку, ни страшно ни больно, ни горько, ни сладко. Мелькают слова и родимые лица, как будто вчера разрешила  родиться, как будто вчера от меня ты ушла, и стали пустыми мечты и дела. Так жизнь пролетела, как глупая птица, так время приходит домой возвратиться. Ты мне подарила мечту о любви, такой не нашёл я, зови не зови. Прости, меня мама, за грубое слово, за редкие встречи, не обнял неловко за хрупкие плечи. За то, что вернуть не умел я любовь, стеснялся прижаться, как в детстве бывало... Так холодно, пусто, на свете вдруг стало...