58. На фото Путина в кабинете

Людмила Выборнова
С тобой тихонько посижу
Я в кабинете, в кресле этом.
Украдкой нежно погляжу,
Но, не увижу я секреты,
Страной, как надо управлять,
Ответы нужные давать
И не кривить душой при этом!
И лампы равномерный свет
Мне выдаст все твои морщинки,
Изгибы губ, усталость глаз,
И затаённые слезинки...
Откинешься на кресло ты,
Сосредоточив лоб в изгибах:-
"Ах, люди, люди, дайте срок,
Наш пройден путь на половину !
Итак пашу, итак не сплю,
Тружусь, как раб в своих галерах,
Друзей порой не узнаю,
Запутавшись я в США химерах !!!
Но, надо, надо выползать,
Их панцирь лживый разбивать!
Страну родную очищать
От ненавистных лицемеров!!!
Простите, люди, вы меня !
Не всё вытягиваю я ...
Но, знаю твёрдо, с вами вместе
Построим счастье на Века!!!"
Я слышу шёпот губ его,..
Упрямство линий отмечаю,
Ему, я знаю, тяжело,
Но, как его я обожаю!!!
За то, что Человек во всём,
И пишет красным он пером !!!

23 Февраля 2018 года. Людмила.