Вот-День из дней, День Судный, Честный

Аминова Юлия
Вот- День из дней,
День Судный, Честный,
Настал и для меня.
И этот путь мой- узкий, тесный,
Тропиночка моя-
Весь осветился! Небо чисто
А Ангел вниз сошел
И попросил воды немного,
Напоминая сон.

Но я не понимала даже,
Что этот Ангелок-
Голодный, маленький ребенок,
В безвременье, без ног.
И надо, надо опуститься
И мне с моих небес!
Простить всем все,
            С собой проститься,
Чтоб Бог во мне воскрес!

А эта вербная неделя
Готовила тот миг,
Когда мой ангелочек милый
Попросит меня пить…
И я не удержусь, расплачусь,
Покаюсь, наконец!….
…Но зазвонил мой славный мачо…
И кончилась вся жизнь!!!

Теперь, быть может, долго-долго
Я буду ждать чудес.
А небо тихо и безмолвно
И в Пасху Бог воскрес…
Во всех других: в глазах и душах!…
А мне все ждать и ждать
И этот путь мой- тесный, узкий,
С начала начинать...