Безграмотный стихоплёт

Борис Каморзин
«Время  очень  уж  быстро  летит,
Своей  скоростью  сильно  тревожит,
Телефон  уж  давно  не  звонит
И  печаль  прямо  в  сердце  мне  ЛОЖИТ».

   - Что  ж,  хорошо,  довольно  гибко,
   Но  всё  же  где-то  есть  ошибка…

«Время  гонит,  гонит,  гонит,
Никого  оно  не  ждёт,
Телефон  давно  не  ЗВОНИТ,
Грусть  на  сердце  мне  кладёт».

    - Какой,  однако,  я  мастак,
   Но  что-то  всё-таки  не  так…

«Наше  время  так  быстро  летит,
Никого,  к  сожаленью,  не  ждёт,
Телефон  уж  давно  не  звонит
И  печаль  мне  на  сердце  кладёт».

     - Ну,  это  вовсе  ерунда,
    Не  говорят  так  никогда…

«Время  годы  наши  гонит,
Быстротой  своей  тревожит,
Телефон  давно  не  ЗВОНИТ
И  печаль  на  сердце  ЛОЖИТ».

     - Что  я  мечусь,  какого  чёрта?
     Стихотворенье – красота!
     Пойду  и  съем  кусочек  торта
     И  даже  может  быть  ТОРТА!

              24.02. 2018 год

      (На фото кадр из фильма "Бесы",
      автор в роли капитана Лебядкина)