Мельничук-Фрумович Купите фиалки... Текст

Самуил Фрумович
"  Я соберу тебе фиалок И буду плакать об одном:
Не покидай меня! - я жалок В своем величии больном..."
     - Игорь Северянин
 http://youtu.be/w3DJ-GEJy-0  Купите фиалки... Стихи Ольга Мельничук ,
        муз. и исп. Самуил Фрумович
- это Париж... фиалки... память... история... цветы... любовь...:
На улицах Парижа дождь февральский, Льёт день- деньской, промочит всех насквозь
Прохожих, что спешат толпой на праздник. Цветочнице ж работать довелось...
Припев:
Купите фиалки...Купите фиалки ... Любимый цветок Жозефины купите...
Забыли, забыли её с Бонапартом, Им память храните, фиалки любите...
Поют с ней песню упругие струи, В миноре восхищение звучит,
Простужена дождя всё ж поцелуем, И голос у цветочницы дрожит...
Припев.
Он жалобней, печальней час от часу, Шёл без зонта высокий господин,
Купил лиловые фиалки сразу, За час любви букетик лишь один...
Припев.
Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета...
24 февраля 2018 ГОД, Новосибирск( Гринвуд )